Обращаемся к игрокам/администрации.
Вопросы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-03-29 14:08:20
Хю-м, по сюжету выходит. что есть определённое число выживших. Значит неканоны не принимаются?
Поделиться32012-03-29 14:16:52
Хю-м, по сюжету выходит. что есть определённое число выживших. Значит неканоны не принимаются?
Так тут все неканоны о3о
И их неограниченное количество - фиг знает сколько в каждом убежище избранных выбрали.
Поделиться42012-03-29 20:04:01
Ну так это кардинально меняет дело! Терпеть просто не могу играть каноническими персонажами.
Поделиться52012-03-29 21:26:06
Так-с, во-первых где находятся эти камеры? На поверхности или под землёй? Во-вторых, что там с продовольствием? В третьих, что дети увидят после пробуждения?
Поделиться62012-03-30 02:40:09
Ну так это кардинально меняет дело! Терпеть просто не могу играть каноническими персонажами.
Понимаю.)
Так-с, во-первых где находятся эти камеры? На поверхности или под землёй? Во-вторых, что там с продовольствием? В третьих, что дети увидят после пробуждения?
Извини, не сразу это сообщение заметил, так что почти там всё и расписал.)
В общем, камеры находятся под землёй. В каждом убежище подземном есть своя лаборатория, в которой и находятся криогенные камеры. Камеры представляют из себя продолговатые гроты, немногим больше, чем рост среднестатистического человека. То есть в них, человек находится без особой свободы. Существует и всторая камера, соединённая с первой кабелями и каким-то сложным аппаратом. В ней находится ваш личный питомец. Почти всё оборудование в лаборатории - не рабочее. Все процессы осуществляются внутри обособленной камеры.
С едой дела обстоят сложнее. Трудно представить продукты, не портящиеся за три века, так что в вакуумной оболочке, где находятся личные предметы избранного, есть ещё недельный запас какой-то шибко запечатанной пюрешки с разным вкусом. Такие можно найти в большинстве убежищ, в контейнерах, напоминающих холодильники. А дальше - фрукты, мясо животных и т.д.
После спасения из разваливающихся подземных убежищ, дети окажутся на поверхности. Она напоминает скорее джунгли, выросшие на руинах города. Я позже создам тем с картинками в игровом пространстве, чтобы легче было ориентироваться, но так, для представления, ландшафт (не считая пустынь всяких пустынь) состоит из кристалльно чистых озёр, рек, источников, не тронутых разросшихся лесов, которые таят в себе огромную опстность, и остатков цивиллизации, то есть обломков города.
Поделиться72012-03-30 12:57:19
А почему аватарчики такие маленькие? 171 это же почти ничего не видно?
Поделиться82012-03-30 13:24:42
Витана
А если больше сделать, то некрасиво вылазить будет.)
А какой размер ты хочешь?
Поделиться92012-03-30 13:50:47
мне 280*200 нравится. Ну, ладно, твоё дело. Лень перелазить в тему предложений, но тут неплохо бы рамочки смотрелись.
Поделиться102012-03-30 14:44:10
Витана
Рамочки?
Поделиться112012-03-30 14:46:46
Одна рамка в которую вставляются все аватары. Что-нибудь хорошо вписывающиеся в дизайн, что б аватар не смотрелся неряшливо вставленной картинкой.
Поделиться122012-03-30 14:54:24
Витана
Я не против.) Позже займусь.